子育て・グッズ 生後5ヶ月の男の子のママです!生後1ヶ月から湿疹、そしていまはよだれか… 生後5ヶ月の男の子のママです! 生後1ヶ月から湿疹、そしていまはよだれかぶれと 全然治る気配がありません、、、 皮膚科には何回もいっているのですが😞 薬があってないのか日頃のケアがわるいのかわかりませんが泡ソープを変えようとおもっています。 アトピタきになっているのですがいいですか?? 使っている方、使ってみて肌トラブル治ったよ!という方いればおしえていただきたいですっ! 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 生後1ヶ月 生後5ヶ月 男の子 m(生後6ヶ月, 6歳) コメント えす うちの子も湿疹すごく病院の薬だめでした💦アトピタは使った事ないのでわかりませんが、色々試してアロベビー1番効果よくて気に入ってます🙏 9月25日 m アロベビーもいいて言いますよね!! 1回使ってみようかな、、、 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
アロベビーもいいて言いますよね!!
1回使ってみようかな、、、