コメント
なぽこ
大泣きしてるなら大丈夫だと思いますがどうでしょうか❓
ハイローチェア、ベッドから落としたことあります。。。
いずれも大丈夫でした。
sui
うちも落ちたことありますが、大泣きした後は何もなく、今も元気です。
ただ、落ちてからすぐ症状が出ない場合もありますので、24時間様子みた方がいいと思います。そして、お風呂も今日やめといた方がいいと思います(°_°)
多分ほぼみんな一回は経験したことがあると思いますので、あまり自分を責めないでください(°_°)
なぽこ
大泣きしてるなら大丈夫だと思いますがどうでしょうか❓
ハイローチェア、ベッドから落としたことあります。。。
いずれも大丈夫でした。
sui
うちも落ちたことありますが、大泣きした後は何もなく、今も元気です。
ただ、落ちてからすぐ症状が出ない場合もありますので、24時間様子みた方がいいと思います。そして、お風呂も今日やめといた方がいいと思います(°_°)
多分ほぼみんな一回は経験したことがあると思いますので、あまり自分を責めないでください(°_°)
「つかまり立ち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MK
落ちてすぐかなり泣きました!
よかったです!
今からCT撮るのですが不安で
自分を責めすぎて吐きそうです。。。
なぽこ
それならとりあえず落ち着きましょう😊
落ちたあと泣きもせずぼーっとしてたら大変ですが、泣いたならきっと大丈夫❗️
気になるようなら1ヶ月は気にかけてくださいと言われるかもです。
まれに後から頭や体に異常が出る場合もあるそうですが、自然に落ちるくらいならほとんど大丈夫だそうです。
目を離してしまったと自分を責めるかもしれないですけど、子供は意外と丈夫でケロッとしてますよ🐸
そして、誰しも1度はやってると思います。。。