コメント

なぽこ
大泣きしてるなら大丈夫だと思いますがどうでしょうか❓
ハイローチェア、ベッドから落としたことあります。。。
いずれも大丈夫でした。

sui
うちも落ちたことありますが、大泣きした後は何もなく、今も元気です。
ただ、落ちてからすぐ症状が出ない場合もありますので、24時間様子みた方がいいと思います。そして、お風呂も今日やめといた方がいいと思います(°_°)
多分ほぼみんな一回は経験したことがあると思いますので、あまり自分を責めないでください(°_°)
なぽこ
大泣きしてるなら大丈夫だと思いますがどうでしょうか❓
ハイローチェア、ベッドから落としたことあります。。。
いずれも大丈夫でした。
sui
うちも落ちたことありますが、大泣きした後は何もなく、今も元気です。
ただ、落ちてからすぐ症状が出ない場合もありますので、24時間様子みた方がいいと思います。そして、お風呂も今日やめといた方がいいと思います(°_°)
多分ほぼみんな一回は経験したことがあると思いますので、あまり自分を責めないでください(°_°)
「つかまり立ち」に関する質問
一歳半でまだ一歩が出ない長男と一緒にいて、私の何がダメだったのかなと考えてしまいます。 つかまり立ちできるようになったけど、積極的に高い位置におもちゃを置いたりしなかったからかなとか。 でも思い返しても、い…
釣りはいつ頃から行けますか? 釣りを子どもにさせる訳ではなく、 会社の釣りのイベントに 旦那が連れて行きたいようです。 ちょっと顔出し帰るだけのようですが もちろんまだ釣りができないし 暑すぎるので 1時間も子ど…
運動発達の遅れについて 11ヶ月自力でのお座り困難、お座りさせても不安定、ずり這い、ハイハイしない。つかまり立ちの指摘で要観察になりました。次の診察まで待つしかないですが、これしたら効果があった等あれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MK
落ちてすぐかなり泣きました!
よかったです!
今からCT撮るのですが不安で
自分を責めすぎて吐きそうです。。。
なぽこ
それならとりあえず落ち着きましょう😊
落ちたあと泣きもせずぼーっとしてたら大変ですが、泣いたならきっと大丈夫❗️
気になるようなら1ヶ月は気にかけてくださいと言われるかもです。
まれに後から頭や体に異常が出る場合もあるそうですが、自然に落ちるくらいならほとんど大丈夫だそうです。
目を離してしまったと自分を責めるかもしれないですけど、子供は意外と丈夫でケロッとしてますよ🐸
そして、誰しも1度はやってると思います。。。