妊娠・出産 睡眠が浅いのも妊婦あるあるですよね( ´-` )?上の子もまだ夜グズグズす… 睡眠が浅いのも妊婦あるあるですよね( ´-` )? 上の子もまだ夜グズグズするし、寝返りの音だけでも私は起きちゃいます。寝れたと思ってもずっと夢見てて、疲れます( ¯−¯ ) いい夢ならいいけど、怖い夢とか奇妙な夢ばっかりで昼寝ですらスッキリできないー。 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 妊婦 昼寝 上の子 寝返り 睡眠 グズグズ みみ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント まめ わたしもそんな感じです😓 妊娠中に見る夢って怖いの多いですよね💦 9月25日 みみ なんででしょうね( ´-` ) 初期は本当に怖いのばっかり見てました😱 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
なんででしょうね( ´-` )
初期は本当に怖いのばっかり見てました😱