※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コニタン
子育て・グッズ

来年春に0歳児で保育園に入れたい方が、西松屋のセールで来年用の服を買いたいと考えています。どんな服を準備すればいいでしょうか?

来年春に0歳児で保育園に入れたいですが、どんな服を準備したほうがいいですか?
西松屋のセールで来年分も買っとこうと思ってます。

コメント

piyo

うちは、普通のTシャツにストレッチパンツとかです☺️

• コニタン

コニタン

ありがとうございます😊参考して買います!

• 9月25日
  • piyo

piyo

預かり服とかもあるので、最低でも7〜8セットは必要かと思います…
    下の方もおっしゃってますが、飾り(ボタンとかも)無い服と言われました😅
    肌着はできればセパレート、無ければ買い足す時からセパレートと言われました〜☺️

• 9月25日
🌈

セパレートの服ですね!
フード付いてない羽織やストレッチがあるパンツなどが良いですよ😊
フードや飾りがついてるものは基本的にNGです🙅‍♀️

• コニタン

コニタン

具体的でありがとうございます😊探してみます!

• 9月25日
ママたん

肌着も上もセパレートの服ですね^_^
男の子なので普通にTシャツとゆったりめのジーパンが良いと思います^_^肌着も繋がってるのはダメなとこが多いので(トイトレで邪魔になるため)半袖肌着が使えます^_^
レギンスとかだとピタっとしてるのでのちのちNGが出たりもします^_^

• コニタン

コニタン

インナーの規定もあるんですね!参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 9月25日