コメント

ぽ
私まさしくそれでした!予定日3日後陰性で9日後に陽性でした!

m a h o
私もそうでした🙌
排卵日が遅れてたみたいです😥
フライング真っ白で生理予定日から一週間後に検査した時うっすら線が出ました
-
みーこ
ありがとうございます。
そういうこともあるんですね✨
今回は残念だったので来月に期待します!- 9月25日
ぽ
私まさしくそれでした!予定日3日後陰性で9日後に陽性でした!
m a h o
私もそうでした🙌
排卵日が遅れてたみたいです😥
フライング真っ白で生理予定日から一週間後に検査した時うっすら線が出ました
みーこ
ありがとうございます。
そういうこともあるんですね✨
今回は残念だったので来月に期待します!
「妊娠・出産」に関する質問
お聞きしたいのですが、 胎児は1890グラムあります。 が、私が12キロオーバーしてしまい、先生からもう体重をキープしないと赤ちゃんがここからかなり太ってしまって大変なことになると言われました。 が、食欲が止まら…
今日から妊娠12週。 少しはつわり落ち着くかなぁと思っていたけど、まだすごく辛い。 1人目の時は12週の頃はつわりもかなり落ち着いてきてた記憶があるけどなあ😓 1人目の時は仕事もできるほどだったけど、今回はこの…
初産です。 予定日超過のため、10/1に入院。10/2に促進剤、進行が悪ければ帝王切開になります。 初産は初日に促進剤で産める確率は低いと聞きました。帝王切開を避けるにはどうしたらいいでしょうか? ここまでくると私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
因みに私も毎月予定通り来るタイプでした!
みーこ
ありがとうございます!
それを期待していましたが今回は残念でした😅来月に期待します!