妊娠・出産 生理予定日3日前にしてつわりがつらい。妊娠検査薬も反応せず、化学流産の可能性も考えられる。二人目でつわりを感じるのか不安。一人目の時のつわりがつらかった記憶が蘇る。 生理予定日3日前にしてつわりが辛い。。。 まだ妊娠検査薬も反応しないだろうし、これから化学流産する可能性もあるから喜べないなー 二人目で体がつわりを覚えているのかな。 トイレの芳香剤の匂いとか、一人目でダメだったのがすでにきつい😵 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理予定日 二人目 体 トイレ 生理予定日3日前 ももちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント か(・∀︎・)な 妊娠決定ですかね?😳 まずおめでとうございます! でも悪阻、、辛いですよね😩 私も2人目妊娠希望ですが またあの日々の中子育てなんて 考えられません、、、😭 9月25日 ももちゃん コメントありがとうございます✨ あとは化学流産をしなければいいんですが☺️ わたしも悪阻中は二人目とか無理!!って思ってました(笑) つわりの辛さを忘れてましたが、ピーク時はいまの辛さがもっと増すかと思うと先が思いやられます😅 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
コメントありがとうございます✨
あとは化学流産をしなければいいんですが☺️
わたしも悪阻中は二人目とか無理!!って思ってました(笑)
つわりの辛さを忘れてましたが、ピーク時はいまの辛さがもっと増すかと思うと先が思いやられます😅