※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
妊娠・出産

内診で子宮口が1センチ開いてきてる状況で、お産がどのように進むか知りたいです。陣痛は内診の痛みより強いのでしょうか。出産に向けて励ましをください。

今日の内診で頭が降りてきてて 子宮口も1センチほど開いてきてると言われました!!

そこからすぐ進んだ方 長かった方 いろいろだと思いますが…
どんな感じでお産が進んだか 教えてください(*´꒳`*)!

今日の内診はめちゃくちゃ痛くて痛くて…
でも 陣痛はこんな痛みじゃないんだろうな…
と弱気に……😂
出産に向けて喝を入れてください!!笑

コメント

頭も下がっていなくて、子宮口も全く開いてないと言われた夜に破水しました!そして、翌日出産しました!❤︎
何が起こるかわからないです❤︎

• ^_^

^_^

本当に 出産 何が起こるか分からないですね!!🙄
    ありがとうございます😳

• 9月26日
ぱんちゃん

内診で全くだったのに、その2日後に陣痛きました。笑
陣痛ほんとにほんとに辛かったですけど、痛みが強くなるたび会える!と思ったら頑張れました!もう産むしかないです!耐えられない痛みではないので頑張りましょう💖

• ^_^

^_^

急に来ることもあるんですね!

本当に産むしかないですね!
    出産には終わりがあると気持ち強く持ちながら頑張ります❤️!!

• 9月26日
。

頭下がってなくて、子宮口1センチと40wの検診で言われ
その四日後におしるしが来ただけであとは変化なし
その三日後に夜中に10分間隔で陣痛が来て病院に行くと前駆と言われて子宮口も1.5、下がってきてない言われ家に帰って2時間後に耐えれなくなりもっかい病院にいくといきなり3分間隔の陣痛から5センチで病院ついてから4時間以内には生まれました!

陣痛はいつか終わり、待望の我が子に会えます!私は毎日心の中でこんだけ痛いんやとか想像してたからかあっという間に出産終わってました笑

• ^_^

^_^

おしるしがきても 数日後になることもあるんですね!

出産には終わりがあると 強く気持ち持ちながら頑張ります❤️!

• 9月26日