あす
私も里帰りで、毎回そのくらいです😭💦

fafa
私は同府で市町村が違うだけでしたが、里帰り先の産婦人科の方が高かったです…( ・ ・̥ )
里帰り前は助成券があれば、お金を出すことはなかったのに、里帰り先では、毎回助成券+千円〜二千円ぐらいかかっていました…

yumama
病院によりけりだと思います。
領収書などはとっておき、産後申請すれば、いくらかはかえってくる制度があったと思います。
あす
私も里帰りで、毎回そのくらいです😭💦
fafa
私は同府で市町村が違うだけでしたが、里帰り先の産婦人科の方が高かったです…( ・ ・̥ )
里帰り前は助成券があれば、お金を出すことはなかったのに、里帰り先では、毎回助成券+千円〜二千円ぐらいかかっていました…
yumama
病院によりけりだと思います。
領収書などはとっておき、産後申請すれば、いくらかはかえってくる制度があったと思います。
「妊娠中」に関する質問
旦那との性生活について悩んでいます。 私は産後の恨みがあり、ずっと忘れられません。 なかなかひどかったです。 仕事を理由に全て私に押し付け、何度泣いて頼んでも 年子の子達を2人目が産まれる前から1人で頑張りまし…
調べたら分かること、こちらに聞かれても状況が違うから聞いてどうするの?というような内容を聞きたいからといきなり自分の都合で電話をかけてくる人どう思いますか?「電話に出てほしい!」と言われましたが… 現在妊娠…
みなさん、妊娠中に頭痛がひどい場合はどうしてますか? 元々軽度ではありますが頭痛持ちで、低気圧になるといつも頭が痛くなっていたので市販の薬を飲んで免れていたんですが、妊婦になり市販の薬を飲んではいけないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント