※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあママ
妊娠・出産

妊娠37週2日で、早く出産したいと考えている女性がいます。検診で子宮口が開いていないことにショックを受け、貧血も指摘されました。満月に期待しているものの、過去の経験から不安を感じています。お腹が張ることもあるが、胎動と感じることが多いようです。

【37週2日 陣痛待ち妊婦🤰🏻】

2人目だから早く産みたい〜〜〜😩😩😩
昨日の検診でも「子宮口は柔らかいけどまだ開いてないね」って言われてショックだった😨💦NSTもそんなに張ってなかったみたいだし…
貧血指摘されたし助成券無くなったから今週中に産みたいのに😭😭
明日が満月みたいだから期待したいけど息子の時はジンクスも何も意味なかったからまた予定日超過するんじゃないかと思ってる😮‍💨😮‍💨
動いたらお腹は張るけど、ジッとしてる時に張るかな?と思っても胎動だったり期待外ればっかり😩😩
早く出ておいでヨォ🥺🥺🥺

コメント

ままり

わたし37w3dです!
昨日の健診では1、2センチ開いてるって言われて夫婦で焦ってます😂笑
まだ大丈夫だろーーって余裕こいてました😂
でも6月中に産みたい、、(娘も6月生まれなので)

• さあママ

さあママ

子宮口開いてるの羨ましいです😭😭
    めっちゃ頑張って散歩とかスクワットしてるのに何の効果もないから悲しいです😂😂

• 18時間前