雑談・つぶやき 今日は私がお風呂いれたからかなー?娘と遊んで(親が勝手に手足を動かし… 今日は私がお風呂いれたからかなー? 娘と遊んで(親が勝手に手足を動かして一方的に喋ってるだけ笑) おむつ変えて寝かしつけてくれて 久々に良い家族的な雰囲気でした!!笑 ま、恒例の一日一回のケンカもしましたが。 寒い中、びしょびしょになりながら 仕事頑張ってくれてありがとう❤ 八つ当たりするけど許してね!笑っ その分、家事育児お金の管理頑張ります。 でも今月赤字や~どうしよ。。。 最終更新:2015年2月6日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 家事 親 おむつ 家族 ケンカ 赤字 るっちょ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント