子育て・グッズ 下妻市内の保育園に詳しい方いらっしゃいますか? 下妻市内の保育園に詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 保育園 下妻市 ぴす(7歳) コメント まめちゃん 下妻市で保育士やってます! 答えられる範囲でならお答え出来ると思います✨ 9月25日 ぴす 今年4月から認可になった大和保育園の雰囲気や保育士さんたちのこと教えてください(>_<) 9月25日 まめちゃん 施設的には新しくなりましたょね(*´꒳`*)認可になって初めての年なので、経営や保育内容などがわからないですが、のびのびとやってるイメージがあります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )あと、前に大和のお子さんと接する機会がありましたが、落ち着いてるイメージがありました✨ 保育士さん達も優しそうな感じでしたょ❤️ 9月25日 ぴす そうなんですね(*ˊ ˋ*) お弁当は毎日持参になるのでしょうか?? 9月25日 まめちゃん ごめんなさいm(._.)mお弁当の件は、毎日持参なのか、白米だけ持参なのかちょっと分からないです💦💦 9月25日 ぴす 大丈夫です☺ 施設が新しくなって、保育園の場所自体も変わったのでしょうか? 9月25日 まめちゃん 場所自体は変わっていませんょ✨ 9月25日 ぴす そうなんですね! 調べたら住所が2つ出てきて、あれ?となったので( ˟_˟ ) 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
今年4月から認可になった大和保育園の雰囲気や保育士さんたちのこと教えてください(>_<)
まめちゃん
施設的には新しくなりましたょね(*´꒳`*)認可になって初めての年なので、経営や保育内容などがわからないですが、のびのびとやってるイメージがあります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )あと、前に大和のお子さんと接する機会がありましたが、落ち着いてるイメージがありました✨
保育士さん達も優しそうな感じでしたょ❤️
ぴす
そうなんですね(*ˊ ˋ*)
お弁当は毎日持参になるのでしょうか??
まめちゃん
ごめんなさいm(._.)mお弁当の件は、毎日持参なのか、白米だけ持参なのかちょっと分からないです💦💦
ぴす
大丈夫です☺
施設が新しくなって、保育園の場所自体も変わったのでしょうか?
まめちゃん
場所自体は変わっていませんょ✨
ぴす
そうなんですね!
調べたら住所が2つ出てきて、あれ?となったので( ˟_˟ )