コメント
退会ユーザー
下妻市で保育士やってます!
答えられる範囲でならお答え出来ると思います✨
退会ユーザー
下妻市で保育士やってます!
答えられる範囲でならお答え出来ると思います✨
「保育園」に関する質問
未満児をパートで保育園に預けている方、週何日、何時間預けて働いていますか? 4月から保育園への入園が決まりました☺️ 認可外のため時間の縛りは特にないのですが、もともとはなるべく自宅保育していたいという気持ち…
私が住む地域は、子どもを保育園に預けるためには月64時間以上必要とのことなのですが、それに満たない勤務時間の方は子どもはどうしてるのでしょうか? 知り合いから週2日、4時間程度のパートを紹介されたのですが、4歳…
2歳を育てているママさん、育てた事のあるママさん、2歳のどんなところが大変かコメントいただけませんか😔? 2歳2ヶ月の娘がいますが、 ・一緒に歩いてくれない、手を繋いでくれない、外出が大変 ・まだまだ食べ方が汚くてめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴす
今年4月から認可になった大和保育園の雰囲気や保育士さんたちのこと教えてください(>_<)
退会ユーザー
施設的には新しくなりましたょね(*´꒳`*)認可になって初めての年なので、経営や保育内容などがわからないですが、のびのびとやってるイメージがあります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )あと、前に大和のお子さんと接する機会がありましたが、落ち着いてるイメージがありました✨
保育士さん達も優しそうな感じでしたょ❤️
ぴす
そうなんですね(*ˊ ˋ*)
お弁当は毎日持参になるのでしょうか??
退会ユーザー
ごめんなさいm(._.)mお弁当の件は、毎日持参なのか、白米だけ持参なのかちょっと分からないです💦💦
ぴす
大丈夫です☺
施設が新しくなって、保育園の場所自体も変わったのでしょうか?
退会ユーザー
場所自体は変わっていませんょ✨
ぴす
そうなんですね!
調べたら住所が2つ出てきて、あれ?となったので( ˟_˟ )