お仕事 おはようございます🌞お子さんを保育園や託児所に預けながら、完全週休二… おはようございます🌞 お子さんを保育園や託児所に預けながら、 完全週休二日制、大型連休なし(GW、お盆、年末年始)でお仕事をされている・されていた方いらっしゃいますか? お休みが少なく、お子さんとの時間が少なく感じたり、寂しくなったりしましたか? 旦那さんとすれ違いになりませんでしたか? 家事育児に追われ、体力的に辛くなかったですか? 経験のある方いらしたら、教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 旦那 保育園 家事 育児 体 年末年始 託児所 お盆 jeep(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント