コメント

退会ユーザー
基本はミルク缶に書いてある量を目安にしてます!
うちの娘は産まれた時から飲み助で、結構飲みます。そのくせ途中で寝ちゃったりして全部飲まなかったりして😂
そうすると1時間半とかで泣いて欲しがったりします。
しょうちゃんさんと同じ状況ならば、1日毎回120あげてみて、だいたい飲みきって3時間もつなら次の日も120。
みたいにすると思います!
退会ユーザー
基本はミルク缶に書いてある量を目安にしてます!
うちの娘は産まれた時から飲み助で、結構飲みます。そのくせ途中で寝ちゃったりして全部飲まなかったりして😂
そうすると1時間半とかで泣いて欲しがったりします。
しょうちゃんさんと同じ状況ならば、1日毎回120あげてみて、だいたい飲みきって3時間もつなら次の日も120。
みたいにすると思います!
「生後24日」に関する質問
生後24日の第1子を育てています。 初めてのことで、母乳の出が悪く不安なので質問させてください🙇♀️ 現在ミルク混合で育てており、 1日10回~以上は母乳をやるようにしています。 乳が痛くなってきたのもあり、電動搾乳…
出生体重3512g、いま生後24日なんですがミルクを欲しがって足して足してあげてて、大人用の体重計に自分が乗って、次に子供を抱っこして測ったら子供の体重が5.8kgでした💦 大人の体重計なので誤差はありますが、、 増え…
ここ最近、新生児の睡眠時間が16時間切っていてとても心配です。 皆さんの赤ちゃんは新生児の頃は何時間ほど睡眠時間がありましたか? 生後24日です。 抱っこして寝かしつけてベッドに置くとしばらくそのまま寝てるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らう
途中で寝て3時間もたないとほんとどうしよう😓ってなります💦
3時間もつかも目安にしてみます🙏🏻