コメント

ママり
母乳を頻回にして、も少し出るように頑張ったらいいと思いますよ!
ミルクバンバン足してたら、母乳の量が増えにくいので💦
ママり
母乳を頻回にして、も少し出るように頑張ったらいいと思いますよ!
ミルクバンバン足してたら、母乳の量が増えにくいので💦
「ミルクの量」に関する質問
もうすぐ1歳の子がいます👶🏻 離乳食&ミルクについて教えてください! 今は3回食で、それぞれトータル180g〜200gくらい食べます! ミルクは寝る前に200mlあげています! ①離乳食&ミルクの量はどうでしょうか? ②寝る前…
生後7ヶ月の離乳食とミルクの量について ①離乳食後のミルクどのくらい飲んでますか? ②また離乳食中に麦茶など飲ませてますか? ③離乳食以外では麦茶飲ませてますか? ④どんなときに飲ませたらいいのでしょか? ⑤おやつ…
生後7ヶ月の子どもです。完ミです。 お腹を壊してしまって、薬を貰って飲んでます。ミルクの量はいつもより少なくて大丈夫ですよね。 飲みたい時に飲ませる感じですか? 医師からは離乳食はお腹が治るまであげないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳と60を飲んだあともなく場合はどおしたらいいでしょうか?