コメント

Rei
オシッコがしっかり出ていれば大丈夫と思います!☺️
お腹壊してるの辛いですね😭
はやく良くなりますように🙏✨

はじめてのママリ🔰
おしっこの量で判断すれば良いんですね。
体の調子が悪い為なのかいつもならミルクの催促してくるのに、今はしてきません。心配です。
Rei
オシッコがしっかり出ていれば大丈夫と思います!☺️
お腹壊してるの辛いですね😭
はやく良くなりますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
おしっこの量で判断すれば良いんですね。
体の調子が悪い為なのかいつもならミルクの催促してくるのに、今はしてきません。心配です。
「ミルクの量」に関する質問
生後7ヶ月の離乳食とミルクの量について ①離乳食後のミルクどのくらい飲んでますか? ②また離乳食中に麦茶など飲ませてますか? ③離乳食以外では麦茶飲ませてますか? ④どんなときに飲ませたらいいのでしょか? ⑤おやつ…
母乳外来で飲ませすぎと言われ 元々母乳➕100飲ましてました。母乳の出が最近悪いと思って母乳外来にいくと60は出ているようで… 母乳➕40だと泣き叫んじゃって➕60にしても泣け叫び ミルクの量を調節しなきゃなんだけど どう…
生後6ヶ月完ミの方、ミルクの量と飲む時間帯を教えていただきたいです。下記のような一日で過ごしていたのですが、他の方はどんな感じなのか気になりました。 5時 ミルク180 9時半 離乳食+ミルク140 14時 ミルク180 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません。コメントは下にあります。
Rei
胃腸系の調子が悪いと、食欲は低下してると思います🥹
大人も胃腸系悪くなると、食べ物受け付けなくなるのでそれと同じです😭
オシッコしっかり出ていれば、それほど心配しなくても大丈夫と思いますよ😭
でも、暑くなってきたしで心配な気持ちはすごくわかります😭