コメント

初めてのママリ
蓋の締めすぎとか結構あるあるです。
少し緩めたり、スリムタイプお使いでしたら母乳実感検討してみてください。乳首の硬さが気に入らない時もあります。
うちの2人目はスリムタイプの乳首嫌がって1度しか使わず母乳実感に全替えしました😭
初めてのママリ
蓋の締めすぎとか結構あるあるです。
少し緩めたり、スリムタイプお使いでしたら母乳実感検討してみてください。乳首の硬さが気に入らない時もあります。
うちの2人目はスリムタイプの乳首嫌がって1度しか使わず母乳実感に全替えしました😭
「ミルクの量」に関する質問
生後9ヶ月の娘のことで相談です。 コップ飲み、ストロー飲みが出来なくて悩んでいます。 5ヶ月くらいからコップ飲みの練習をさせていたんですが、スプーンであげるとブーっと吹き出す遊びをしてしまい進みませんでした。…
【ミルクの量について】 生後18日で平均90、3時間おきでミルクを飲んでいましたが最近2時間ぐらいで泣き出したりします💧 ギャン泣きの時は何してもダメでミルクあげると落ち着きます。 いつものミルクが足りていないのか…
生後8ヶ月は1回の離乳食トータル何グラムあげたらいいのでしょうか? そして、ミルクの量は一日いくつがいいのでしょうか? 最近は1回に80gから90g前後離乳食を食べていて ミルクは1回に220~240飲んでます。 トータル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、母乳実感使ってるので
スリムタイプ使ってみようと思います!締めすぎ!次回確認します!