子育て・グッズ 【ミルクの量について】生後18日で平均90、3時間おきでミルクを飲んでい… 【ミルクの量について】 生後18日で平均90、3時間おきでミルクを飲んでいましたが最近2時間ぐらいで泣き出したりします💧 ギャン泣きの時は何してもダメでミルクあげると落ち着きます。 いつものミルクが足りていないのかと多めに100〜120作ってあげても残したり、少ない時は60しか飲まなかったりバラバラで。 なにが原因かも分からず。 同じような方いますか?どうしてますか? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルクの量 ギャン泣き 生後18日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 泣きたい時期とか口が寂しいだけですかね! 泣く=ミルクではないので! 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ おしゃぶりとかで紛らわせたほうがいいかな〜と思いながらもとりあえず今は抱っこゆらゆらで寝かしてます😵 今の量的には足りてない訳じゃ無さそうですかね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
おしゃぶりとかで紛らわせたほうがいいかな〜と思いながらもとりあえず今は抱っこゆらゆらで寝かしてます😵
今の量的には足りてない訳じゃ無さそうですかね💦