子育て・グッズ ミルクの量が安定せず、泣くことが増えています。皆さんはどう対処していますか? 【ミルクの量について】 生後18日で平均90、3時間おきでミルクを飲んでいましたが最近2時間ぐらいで泣き出したりします💧 ギャン泣きの時は何してもダメでミルクあげると落ち着きます。 いつものミルクが足りていないのかと多めに100〜120作ってあげても残したり、少ない時は60しか飲まなかったりバラバラで。 なにが原因かも分からず。 同じような方いますか?どうしてますか? 最終更新:2025年8月21日 お気に入り ミルクの量 ギャン泣き 生後18日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 泣きたい時期とか口が寂しいだけですかね! 泣く=ミルクではないので! 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ おしゃぶりとかで紛らわせたほうがいいかな〜と思いながらもとりあえず今は抱っこゆらゆらで寝かしてます😵 今の量的には足りてない訳じゃ無さそうですかね💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 うちの子は完ミでそのぐらいでした! 4週目は100でしたよ〜 8月21日 はじめてのママリ🔰 それなら量の問題じゃなく泣きたいだけとか眠たいとか他に理由あるかもです😵💫 様子見てみます!ありがとうございます✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
おしゃぶりとかで紛らわせたほうがいいかな〜と思いながらもとりあえず今は抱っこゆらゆらで寝かしてます😵
今の量的には足りてない訳じゃ無さそうですかね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は完ミでそのぐらいでした!
4週目は100でしたよ〜
はじめてのママリ🔰
それなら量の問題じゃなく泣きたいだけとか眠たいとか他に理由あるかもです😵💫
様子見てみます!ありがとうございます✨