雑談・つぶやき 痩せないなぁ〜Σ(゚д゚lll)下の子もうすぐ2歳。ってことは産後2年。まだ… 痩せないなぁ〜Σ(゚д゚lll) 下の子もうすぐ2歳。ってことは産後2年。 まだ妊娠する前の体重より8キロも多いΣ(゚д゚lll) 仕事復帰前は夜な夜なお菓子食べてドラマ見たり夜お菓子食べまくりだったけど、今は5時起きだから22時以降は何も食べてないのに痩せない。歳か!? 朝、5時起きして夕飯作りながら朝ごはん食べるけど、出勤する頃にはお腹空いてるし… 運動しかないんですかね? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 運動 体重 2歳 産後 妊娠 お菓子 仕事復帰 チィーパッパ(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント