ポン酢
上のお子さんがいての 入院なんて 辛いと思います😭ひとまず点滴な外れて一安心ですね!出産頑張ってください😊

りえ(^_^)
長い入院お疲れ様でした!!

にこ☺︎
おつかれさまでした(^○^)
退院もそろそろですか😌?
-
チョコ太
昨日の午前中退院できました😊💕
- 9月27日
-
にこ☺︎
おつかれさまでした(^○^)♡
張り返しなどはどうですか?
私も今日点滴抜けました〜!!
2ヶ月半点滴ありがとうって感じです🙌- 9月27日
-
チョコ太
退院おめでとうございます💕✨
2ヶ月半お疲れ様でしたね〜😭❣️
わたしは朝の9時に抜いて、おやつ頃5分間隔の痛くない張りがありました〜😢
12時間後の21時も、かなり頻繁に張っていましたね…ちなみに冷や汗が出るくらいでした。
24時間後の朝は、弱い張りが五分おきにありますが、だんだん張る感覚が、長くなってきたような感じ です。😊✨
今は点滴外して、丸2日経ちましたが、色々動いてるせいか、あまり気になる張りは全くないです😳💕- 9月27日
-
にこ☺︎
退院は、週明けの予定です(^^)
私シロッカーもしてるので
あと2週間は退院しても安静にしないとです😅笑
私もいつもと同じくらいの張りなので大丈夫だと思います(^○^)
夕方モニターするそうです🙆♀️
張り止め飲みますか?- 9月27日
-
チョコ太
点滴が外れたら退院だと勘違いしていました〜😨
わたしは、37wになったので、もういつ産まれてもだいじょうぶと言われ、張り止め等は、飲んでいません^^
退院まであともう少しですね😊❣️退院して、外の空気吸ってから、出産になると良いですね☺️あともうすこし!
退院も、赤ちゃんに会うのも楽しみですね💗- 9月27日
-
にこ☺︎
家に帰っても安静にはできないので週明けまでは落ち着いて病院で過ごそうかと(^^;)
お互い頑張りましょうね♡
さっきモニターしたところ張り返しひどいです。笑- 9月27日
コメント