妊娠・出産 妊娠していることを実感できず、胎動を感じたら自覚がわくか不安。腹帯の選び方についてアドバイスを求めています。 本当に私妊娠してるの?って疑ってしまう程体調も良く過ごせています⭐ママリの出産報告見たり名前の候補挙げて幸せな気持ちになっていたり、お腹も膨らみ始めてるのですがなかなか妊婦である自覚が持てず・・・💦やっぱり胎動感じれば自覚も出てきますかねぇ⁉️この週数あたりで皆さんどう感じていましたか? それから腹帯をそろそろ購入したいのですが、どれを買ったらいいか分からず、皆さんのオススメがあれば教えて下さい😄❗ 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 胎動 腹帯 妊婦 妊娠 名前 体 出産報告 みー(7歳) コメント みー 胎動ってどんな感じなのか、楽しみです✨ 痛いのは嫌だけど(笑) 少しずつ実感していくんですね❤️ ありがとうございます(^-^) 9月25日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント