コメント

退会ユーザー
私の地域では、就活中の人は絶対落ちてしまいます。
育休中の人でも、同じ市内に祖父母が居る人は落ちます😭

もんしん
私の住んでる所では、申し込みをする12月までに、最低週に30時間働いてないと4月入園は厳しいと言われましたよ💦
けっこうがっつりですよね😢
-
まな
コメントありがとうございますm(*_ _)m
地域とか園によって
結構条件変わるんですね
参考になります!- 9月25日
退会ユーザー
私の地域では、就活中の人は絶対落ちてしまいます。
育休中の人でも、同じ市内に祖父母が居る人は落ちます😭
もんしん
私の住んでる所では、申し込みをする12月までに、最低週に30時間働いてないと4月入園は厳しいと言われましたよ💦
けっこうがっつりですよね😢
まな
地域とか園によって
結構条件変わるんですね
参考になります!
「お仕事」に関する質問
社会保険について詳しい方、教えていただきたいです。 調べると ・週20時間以上 ・給与が月々8万8千円を超え ・2ヶ月を越して働く ・学生ではない ・従業員数51人以上 で社保に加入となっているのですが、働こうと思っ…
妊娠してからパートや社員などで働いた方いますか? 働いてる期間が短くても育休や産休ってもらえるのでしょうか? 仕事を辞めて失業手当をもらっている最中に妊娠発覚。 失業手当もそろそろ終わるので経済的に仕事を始…
職場にワキガの女の子がいて、困ってます。 いままでにしたこと ・夏場は特に汗の匂いに気をつけましょう!と全体朝礼で言った ・白衣を着る職場なので、白衣をなるべく洗濯しようねと言った ・汗拭きシートいいよとおす…
お仕事人気の質問ランキング
まな
就活中で絶対落ちて
市内に祖父母…となると
私は確実に落ちそうです(;´Д`)
退会ユーザー
地域によって全然変わってくると思うので、地域絞って質問し直すと、もう少し核心を得た回答が来ると思います😊
まな
そうですよね!、
ありがとうございます!
もう1回載せてみます!