その他の疑問 眠さが勝って水分とってくれない場合、どうしたらいいですかね。最後に… 眠さが勝って水分とってくれない場合、どうしたらいいですかね。 最後に授乳したのが18時。 19時にお風呂、20時過ぎに寝て、23時頃にに起きました。 お茶飲ませようとしても拒否。 乳首咥えさせようとしても拒否。 水分とってほしいのに、どうしていいかわからないです😭 寝かせた方がいいのか… 最終更新:2018年10月18日 お気に入り お風呂 授乳 乳首 お茶 拒否 しゅーみ(7歳) コメント 柿っ子 本人が欲しがってないなら無理に飲ませなくても大丈夫じゃないですか? 喉乾いてたら飲むだろうし、最近はそこまで暑くないですし! 7ヶ月頃なら夜中に起きずに朝まで寝続ける子もいるくらいですから(^^) 9月24日 しゅーみ コメントありがとうございます😭 結局今も飲まないです💦 離乳食は食べて、マグマグ持たせたら自分からお茶は飲みました😣 こんな急に乳離れはあるもんでしょうか😱 9月25日 柿っ子 ん〜、卒乳にしては少し早いタイミングですね💦 そんな気分だったんですかね? 食後は飲んでくれましたか? 赤ちゃんによってはおっぱいより離乳食!ってなる子もいるみたいですが、ホントに卒乳だと少し寂しいですね😭 とりあえず、飲まず食わずでないなら心配はないと思います☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーみ
コメントありがとうございます😭
結局今も飲まないです💦
離乳食は食べて、マグマグ持たせたら自分からお茶は飲みました😣
こんな急に乳離れはあるもんでしょうか😱
柿っ子
ん〜、卒乳にしては少し早いタイミングですね💦
そんな気分だったんですかね?
食後は飲んでくれましたか?
赤ちゃんによってはおっぱいより離乳食!ってなる子もいるみたいですが、ホントに卒乳だと少し寂しいですね😭
とりあえず、飲まず食わずでないなら心配はないと思います☺️