コメント
mommy
中川区八熊通の白龍館って名前の整体が良いよ〜。と知り合いが言ってました。お知り合いの娘さんは、高校生になり重い荷物持っての登校と足を組む癖でかなり猫背だったらしいですが、やって貰ったら猫背も治り足を組むことも無くなったそうです。
あんぴ
守山区のやまうち整骨院がおすすめです!
痛みの原因を治療してくれるので、どこに行っても治らなかった症状も治ると有名ですよ\(^^)/
-
りー
やまうち整骨院って有名なんですね!
守山区だしありがたいです😆
旦那に言ってみます!- 9月25日
退会ユーザー
私も腰痛に肩凝り持ちで話をしてたら、針治療が良いよ~って先日教えてもらいましたよ☺️
-
りー
針治療がいいんですね!ぷーやんさんはどこかでやられましたか?
- 9月25日
-
退会ユーザー
まだ教えてもらったばかりで近場に評判が良いとこがあるか探そうとしてたとこです😊
- 9月25日
-
りー
お返事ありがとうございます⑅◡̈*
ぷーやんさんもよくなるといいですね(><)- 9月26日
ほうじ茶
手または足の痺れはありませんか?
痺れも無くて、腰痛だけなら整体でも良いかもしれませんが 整形外科で腰椎すべり症や狭窄症、ヘルニアなど言われていなければ、まだ薬やサポーターまたはコルセットで様子見になるかもですが、、辛いですよね😥
守山からは少し離れますが、覚王山あたりにある はちや整形や、背骨に力を入れている名城病院や八事日赤も良いかもしれないです(^ ^)
-
りー
まさに薬とサポーターで様子見中です😔痺れはないみたいです。
八事日赤も背骨に力を入れてるんですね!ありがとうございました(><)- 9月26日
退会ユーザー
旦那が理学療法士してます!
県外でですが!
土地勘がないので希望のところでは
ないかもですが、
リハビリでオススメの病院ですが
名古屋スポーツクリニック
平針かとう整形外科
五ヶ丘整形外科
一社ひがし治療院 がオススメです!
-
りー
旦那さんに聞いていただきありがとうございます(><)名古屋スポーツクリニックなら職場と自宅の間にあるので行けそうです。参考にさせていただきます。
- 9月26日
-
退会ユーザー
すごい先生が多いのでオススメです!
早く旦那さんの腰が良くなると
いいですね😭お大事になさって下さい😣- 9月26日
-
りー
優しいお言葉ありがとうござます😭
- 9月26日
りー
ありがとうござます。
中川区ですね😃
猫背も治るなんてすごいですねー!
うちの旦那も姿勢悪いです(;ω;)