コメント
A&Dmaman
どうなんでしょう?結構関係あるのかなって思います( ̄∀ ̄)
私は臨月に胎動やけに今日激しいなって思ったら満月だったってありましたよ(^^)
でも満月新月の前後が出産率高いみたいです( ˊᵕˋ )♡
sae*
私も今日おなかの張りがすごいです!
昨日仲良ししてしまったあとからなので、今までになく間隔の短い、頻繁なおなかの張りがすごくこわくて心配だったんですが…
妊娠カテみるとおなかの張りが〜って言ってる方今日多いですね!
満月関係あるのかなぁ…
まだ出産には早すぎるんで、心配してましたが満月なのかも?って思ったらすこし安心しました♪
よく満月の日には出産が多いって言いますもんね!
ずっと張ってる気がして油断はできないのでまだ様子をみますが、満月で張りやすい説、ありえそうですね( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
-
ちーたん
私も、昨日は朝から検診やら何やらで、久しぶりに動き回ってて...
そのせいかとも思ったのですが、昨日は張らなかったのになぁと思い
みなさん張りやすいみたいですね
お互い気をつけましょうね〜(^-^)/- 12月25日
-
sae*
原因になりそうなことがあっただけに、わからないけど…
普段こんなに張らないから不思議ですよね(>_<)
他にも張りやすい方がいるのを見ると少なからず関係ありそうですね〜‼︎
あんまり張ると心配だし、気になってしまうのでお互い様子みながら気をつけて過ごしましょーね(*´ω`*)
よいクリスマスを〜ヾ(*´▽`*)ノ♪- 12月25日
みっちぇる。
今日すごい張ります(><)
切迫早産で入院中ですが、そのせいで点滴の流量が増えてしまいました。。
やめてくれ~って感じです(笑)
他にも張ってるという方多いみたいですし、なにか関係あるんでしょうね!
-
ちーたん
入院されてるんですね
私も、昨日の検診までは「自宅安静」って言われてて、昨日検診行ったら、「気持ち安静に」に変わったので、調子に乗って動いちゃいました(^^;;そのせいかと思って...
お互い無事出産迎えられると良いですね(^-^)/- 12月25日
ちーたん
そうなんですね
他に張りにつながる理由が思い当たらないから、そこに原因を求めてみたりしてます(^^;;