コメント

退会ユーザー
金婚式なのでネットで金婚式 お祝いとか検索してみたら色々と出てくるかもですよ(ϋ)/

mito
両親、義両親共にちょっと良い温泉で日帰りでお食事会しました(^^)
プレゼントやケーキをサプライズで用意しましたが、喜んでました(^^)
小さい子供が居たので、親に面倒見て貰って温泉入ったりマッサージしたりと、どっちがお祝いされる側だよって感じではありましまが、皆で楽しめました😊
-
ももか
ありがとうございます!小さい子供が居るので旅行はなしにしてましたが、日帰りならいいですね❗参考にさせていただきます!
- 9月24日

ken
我が家は本人たちの希望で枕をプレゼントしました!
-
ももか
ありがとうございます!本人に何がほしい?って聞くのもいいですね❗
- 9月24日

むにゅ
確か来年あたりうちの両親も金婚式です。
旅行に行きたいって言ってたからいつもよりちょっといい宿を予約してあげようかなって思っています😊
-
ももか
ありがとうございます!旅行いいですね✨
- 9月25日

ばいきんまん
私の祖父母の時は、娘息子(私の母、伯父)家族と集まって懐石系のご飯に行き、途中孫たち(私)から花束を渡しておめでとう‼︎とみんなでお祝いし、お店の方に集合写真を撮ってもらいました。
後日プリントした写真(見やすいように大きめ)を写真立てに入れて母がプレゼントしてました。
祖父母は笑顔で喜んでくれていました☺️
大人数で、しかも子どもと孫に囲まれてご飯、というのはなかなかないので、嬉しいみたいです‼︎
-
ももか
ありがとうございます!皆で写真ですか!結婚式以来ないのでいいですね✨ご飯美味しいところ行きたいってそういえば言ってたなぁ。
- 9月25日
ももか
そうですね!ありがとうございます!素敵な御祝いになるように調べてみます!