コメント
退会ユーザー
可愛い…
じじばばのその気持ちが嬉しいですよね( ´ ▽ ` )ノ
あげたくて仕方ないもんなんですよねきっと。
うちはその頃同じくらいの大きさのぬいぐるみや、赤ちゃんのおもちゃでした( ˊᵕˋ*)
cats
優しい、おじいちゃん、おばあちゃんですね(*˘︶˘*).。.:*♡
うちはパパから洋服を買ってもらい、私からは布絵本にしました(*^^*)
職場の同僚からは可愛いリュックをもらいましたよ〜
-
ゆー君りょー君
初孫だったんで嬉しくてしょうがないみたいです!
布絵本?!
カミカミもできるってことですか?
この前、服とおもちゃを買ったので、それでいいにしてもらいます(*´ω`*)笑- 12月25日
cats
布絵本は口に入れたり、カミカミしたりしても洗えるし、危なくないのでいいかなぁ、、と(*˘︶˘*).。.:*♡
うちもラッピングなどしませんでしたよ〜😁
★奈緒☆
私達からはぷーさんのクリスマスブーツ(中のお菓子は私が食べます。。)、旦那父からはピアノついてる絵本、私母からは春物ワンピース貰いました❤
サンタさんいっぱいで嬉しいです(笑)
-
ゆー君りょー君
サンタいっぱいでプレゼント羨ましい(*Ü*)
お菓子は私が食べる事になると思います(*ˊ˘ˋ*)笑
絵本と春物ワンピースいいですね(*´ω`*)- 12月25日
-
★奈緒☆
音のなる絵本、普通の絵本の倍するから普段買うのはなーって思ってたので。ワンピースは自分じゃ買わない少しお高めのやつおねだりしました❤
- 12月25日
-
ゆー君りょー君
音の鳴る本、高いんですね!
全然知らなかった(^-^;
早くワンピース着てお出かけしたいですね!!(*´艸`)- 12月25日
ゆー君りょー君
わからなくても、あげたくてしょうがないですね(*´艸`)
やっぱり、この年頃だとおもちゃですかね!
退会ユーザー
可愛くて可愛くて仕方ないんですよね( ˊᵕˋ*)
音の鳴る、その月数に合ったおもちゃを買ってました( ´ ▽ ` )ノ
ゆー君りょー君
この前、おもちゃを2つかったので、それをクリスマスプレゼントとします(*´艸`)笑