★チョコチップ★
生理も遅れてきたということで、ホルモンバランスが崩れたのかなと思いました(>_<)疲れや寝不足、ストレス…ちょっとしたことで崩れるから女性って大変ですよね(^_^;)あまり気にしない方が良いですよ!
★チョコチップ★
生理も遅れてきたということで、ホルモンバランスが崩れたのかなと思いました(>_<)疲れや寝不足、ストレス…ちょっとしたことで崩れるから女性って大変ですよね(^_^;)あまり気にしない方が良いですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長息子を通常級か支援級かで悩み過ぎた結果、思考回路がショートして何もしたくない状態にまで突入。 毎日最低限の家事だけして、ぼーっとしている。 低学年なんて、みーんな同じ教室で一緒に勉強運動できたらいいの…
ほめるべきか、叱るべきか………。 軽度の知的障害と発達障害のある長男を小学生になってから今までずっと登下校の際、母である私が送り迎えをしていました。 次男の療育母子通園の日や習い事のときのみ放課後デイサービス…
皆さんならどうしますか? 次女が通っている幼稚園は年長になると 卒業アルバムを保護者が全て作成する文集委員があります。 年初めに文集委員になりたい人を募集するのですが、来年なのでどうしようか迷っています。 長…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント