コメント

ちゃんずらう
ホームページに載ってましたよ。
5400円かかるみたいです。

るりり
紹介状をもっていったので結果かからなかったのですが、やはり産婦人科でも非紹介患者受診料はかかるようです。
ご回答ありがとうございました。
ちゃんずらう
ホームページに載ってましたよ。
5400円かかるみたいです。
るりり
紹介状をもっていったので結果かからなかったのですが、やはり産婦人科でも非紹介患者受診料はかかるようです。
ご回答ありがとうございました。
「出産」に関する質問
6時間ほど前からおしるしがあります🤰🏻 薄茶色〜ほんの少し血混じり 経産婦さんでおしるし→陣痛開始→出産まで どのくらいの時間かかりましたか? 私も経産婦3人目ですが、自然な陣痛を 経験したことがないので教えて下さ…
みなさんならこの状況で育休明け仕事続けますか?辞めますか? *8-17時、土日休み、祝日出勤。 *家から10分。基本1人作業の事務仕事。 *休みは代わりの人がいないので取りづらい。滅多に休めない(別の事務所から応援…
2人目不妊つらいです😢 同月齢の子を持つ自宅保育のママさんみんな2人目妊娠や出産してる気すらしてきます。 私の勝手な思い込みですが、ワーママさんなら仕事復帰したばかりだったり自分のキャリアを大事にしたかったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るりり
ご回答ありがとうございます。
そちらのページは拝見し、またその扱いは知っていたのですが、そのひとつ前のページに
2 小児科、産婦人科〈出産のための受診〉
当院は、地域の医療機関からの紹介予約制を原則としていますが、小児科については、紹介によらず来院された患者さんを受付順に診察します。また、産婦人科については、出産のために受診される場合は紹介状がなくても予約にて受診できます。
と、あるので診療体制自体が違うため、非紹介受診料の扱いにも差があるのかな?と思っての質問でした。