※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pvqpvq
ココロ・悩み

8月30日に1カ月検診ですが、いつ行くか迷っています。みなさんはどのくらい前に行っていますか?明日か28日がいいけど、早いかなと思います。

8月30日に検診でそろそろ1カ月なのですが、みなさんは1カ月前に行きますか?過ぎてから行きますか?
仕事の都合と病院の予約の都合とがあり、行けるとしたら明日か28日かなと思っているのですが、、なるべくなら明日のがいいけど、ちょっと早いかなとも思ってしまいます(;o;) みなさんはどのくらいに行ってますか?

コメント

ままり

私はその頃不安で仕方なかったので、早めに行っちゃってました!☺️

• pvqpvq

pvqpvq

不安ですよね!私も早めに行きたくて仕方ないです(;o;)

• 9月25日
🕊

わたしだったら過ぎてから行きます🙆
でも28日だったら1ヶ月経ってません?
27日で4週間だと思うんで28日で全然いいと思います😊

• pvqpvq

pvqpvq

28日のが良さそうですよね(^^)
    ありがとうございます。

• 9月25日

病院で、診察終わって帰るときに次の予約とか取ってもらえないんですか?

私はそれがあったので、ピッタリ1ヶ月かそれより少し前とかでした!
胎動はまだ感じない時期だったので、心配とか気になって早く行けるなら行きたかったです!

1ヶ月後の予定はわからないけど、あとで変更もできたので、とりあえずって感じで予約して。

• pvqpvq

pvqpvq

次の予約は自分で予約画面でとるか、ネットからなので 自分で決めます!!

少し前でも良いですよね(^^)行ければ今日行っちゃおうと思います!

• 9月25日