2人目を産んで初めて辛いと思ってしまいました。最近ずっと夜は私が対応…
2人目を産んで初めて辛いと思ってしまいました。
最近ずっと夜は私が対応していました。
なんか旦那を頼れないです。
ミルクあげながらYouTubeみたりテレビでアニメみたりして多分口からずれたり体勢が嫌で泣いているのに嫌がったからミルクやめてしまったりしてなんか信用できなくなってしまい全部自分がしてしまっていました。
寝不足が重なって昨日は泣き止まない時にうるさいなぁと思ってしまいました。今までそんな事思わなかったです。
1人目の時も産後うつになっているので怖いです。
明日が不安です。頼れる人もおらず預け先もありません。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人ですよ!旦那はほぼおらずいても何もしません☝️
産後里帰りもしないで家事育児全てやってきましたが身体は正直でボロボロです
はじめてのママリ🔰
今7ヶ月の子がいますがうちの夫もギャン泣きしていても起きない、ミルクやるのもテレビに夢中になりながら酷い時は哺乳瓶持たずただ座って抱っこしてるだけ。哺乳瓶で子供が遊んじゃう。スマホ観ながら抱っこ。私が寝不足になると後頭神経痛が酷くなり辛いと言っても「へー」って思うくらい。
正直こんな夫いらないよなって思っちゃいます。同居人です。
私の出産した病院だと予約にはなるんですが赤ちゃんを看護師に預けて院内で休んだりとかが無料でできるんですが、出産した病院でそういうのはやっていませんか?ご自分も休まなきゃもたないですよね😭すっーごく気持ち分かります😢
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🥲
話をしても否定される事も多々ありへーやふーんで済まされ話す事も嫌になってきてます。産後うつの時もそうでした。ただお金持ってくる人になりつつあります。
産後ケアあります!お金はかかりますが、、
全然大丈夫じゃん!と思って予約してませんでした😔
今日電話して聞いてみます!
ありがとうございます✨- 52分前
はじめてのママリ🔰
メンタル強いですね💦
旦那が2ヶ月育休でもこれです🥲