コメント
はじめてのままり
葛根湯ありませんか?あれ結構効きます👏あたしそーいうときすぐ飲んでます😏
ちなみにあっためたらダメだと思います💦冷やすで大丈夫ですよ☺️
はじめてのままり
葛根湯ありませんか?あれ結構効きます👏あたしそーいうときすぐ飲んでます😏
ちなみにあっためたらダメだと思います💦冷やすで大丈夫ですよ☺️
「体」に関する質問
ママリ見ていても1歳や2歳で9kgって書いている方いて、わが子が心配に… 生後6ヶ月半の現在…約9.4kgです…😱 1歳、2歳で一体何kgになってしまうの!?
インフルエンザ発熱から検査まで1時間2時間で陽性が出る子と12時間たたないとでない子の違いってありますか? 保育園で発熱しました。 12時45分のお昼寝前の検温では36.4度 13時15分に泣いて起きたときに身体が暑く熱を…
朝、寝起きや休みの日が身体がだるすぎてキツいです😭 土日日中ワンオペなのでどこか連れて行ってあげれないことや買い物もだるくて行けないことがあります💦 改善させるようなサプリや薬(漢方薬含め)で良いのないですか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
rubby
葛根湯あったので飲みました!
なんとか乗りきれそうです
ありがとうございます!
はじめてのままり
助産師さんオススメなので風邪の引き始めでもなかなか効きますよう🤣
良かったです💦