サプリ・健康 右のおっぱいの下が赤くなり、熱いです💦触ると、柔らかいのですが少し痛… 右のおっぱいの下が赤くなり、熱いです💦 触ると、柔らかいのですが少し痛いです。 今日は遠出して、けっこう疲れてるのもありますが、体もだるいです… 乳腺炎でしょうか?💦 なるべくしっかり飲ませる 姿勢を変えて飲ませる 母乳の出が良くなるよう温める 授乳後は冷やす 対処はこんな感じで合ってますでしょうか💦 悪化させたくない…(>_<) 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 母乳 授乳 熱 体 おっぱい rubby(7歳, 10歳) コメント はじめてのままり 葛根湯ありませんか?あれ結構効きます👏あたしそーいうときすぐ飲んでます😏 ちなみにあっためたらダメだと思います💦冷やすで大丈夫ですよ☺️ 9月24日 rubby 葛根湯あったので飲みました! なんとか乗りきれそうです ありがとうございます! 9月25日 はじめてのままり 助産師さんオススメなので風邪の引き始めでもなかなか効きますよう🤣 良かったです💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rubby
葛根湯あったので飲みました!
なんとか乗りきれそうです
ありがとうございます!
はじめてのままり
助産師さんオススメなので風邪の引き始めでもなかなか効きますよう🤣
良かったです💦