※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま子
子育て・グッズ

こんなタイプの服は、オムツ替えの時にどうすれば良いのでしょうか?片足…

こんなタイプの服は、オムツ替えの時にどうすれば良いのでしょうか?
片足出ませんよね?毎回脱がすんですか?

コメント

みーちゃんまま◡̈

そうですよー(´._.`)
毎回、脱がさなきゃ変えれないんで
めんどくさくて貰ったんですが
1回しか着せたことありません😂

• たま子

たま子

めんどくさい?と思って悩んでました💦ありがとうございます😊

• 9月26日
まゆ

テープタイプでおしっこだけなら、脱がさなくても大丈夫そうですよね
パンツなら毎回脱がさなきゃダメです

• たま子

たま子

テープなら確かにいけそうですね!ありがとうございます😊

• 9月26日
きこ

チャックを下までおろして、両足を外に出してオムツ替えしていました。
足、出ますよ!赤ちゃんは柔軟ですから😄

• たま子

たま子

ボタンタイプに慣れているので、もしかしてめんどくさい?なんて思ってました💦ありがとうございます😊

• 9月26日

画像の服なら下から開けられるはずなので、脱がさなくてもいけます!

そうじゃなくても、チャックだけ上から全部下ろして足だけ脱がせて変えますので、上は着たまま(袖を通したまま)です!

• たま子

たま子

下からいけるタイプもあるんですね!ありがとうございます😊

• 9月26日