コメント
merikenko
今見ました💦💦
お子さんその後調子どうですか😢
1時間前の質問でしたが、心配で気になってしまいコメントしました😭
病院とか行かれましたか??
merikenko
今見ました💦💦
お子さんその後調子どうですか😢
1時間前の質問でしたが、心配で気になってしまいコメントしました😭
病院とか行かれましたか??
「女の子」に関する質問
旦那と出かけるのが嫌な方いますか? 私は、3歳と5歳の女の子の母ですが、旦那のことが嫌になってきています。 出かけても子どもと話もしない、トイレも行ってくれない、食事の時もこぼしてるのに気にしないなど…そしてな…
髪の毛長い女の子のママさん、ドライヤー前に使う トリートメントやオイルなど使っていますか?🤔 何を使っているか教えてください🙇♀️ 私も使いたいのでできれば兼用できるものがいいです!
私は独占欲が強いのでお世話が大好きな義母に対してすでにガルガルしているのかまだ産まれてないのに不安でいっぱいです。 義母が熱烈な女の子希望で希望通りの女の子とわかり早めのフィーバーが始まっています。 結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
ご心配ありがとうございます( ; ; )
今は手足が熱くて10分前に汗びっちょりで全部着替えました。
夏は38.3まで少し下がり今ジュースと水を飲みました!
病院はもう7時過ぎてたので行きませんでした!
明日も下がらない場合連れて行こうと思います💦😭
merikenko
少しお熱下がったんですね。水分も取れたようで何よりです😢✨
夕方からなら熱中症とかも可能性低そうですよね。どーしちゃったんだろう💦
明日は熱も下がってケロっと元気に戻ってくれているといいですね😭✨
子どもが体調悪そうにしてると、健康が、本当にありがたいことなんだなって改めて思いますよね。