コメント

merikenko
今見ました💦💦
お子さんその後調子どうですか😢
1時間前の質問でしたが、心配で気になってしまいコメントしました😭
病院とか行かれましたか??
merikenko
今見ました💦💦
お子さんその後調子どうですか😢
1時間前の質問でしたが、心配で気になってしまいコメントしました😭
病院とか行かれましたか??
「女の子」に関する質問
年長女の子。 今度市の保健センターの発達相談に行くのですが、本人にどう伝えようか悩んでます。 みなさんはどんな風に伝えましたか?? 病院の先生のところに行って、耳の聞こえ方をチェックしてもらうよ! 病院で耳の…
私は人との会話の中で、素直に感じたポジティブなことを伝えることが多いのですが、それが「綺麗事ばかり」と受け取られていないか少し気になっています💭 たとえば、 ママ友が「うちの子、友達におもちゃを貸せなかった…
2歳4ヶ月の息子が自閉症なのかなと感じています。 発語が少ない。数える程度しかないです。 ママ、パパ(あまり言わない) ドアやお菓子の袋を『あけて』 コップで『かんぱい』 どこかに行きたい時に『いこう』 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
ご心配ありがとうございます( ; ; )
今は手足が熱くて10分前に汗びっちょりで全部着替えました。
夏は38.3まで少し下がり今ジュースと水を飲みました!
病院はもう7時過ぎてたので行きませんでした!
明日も下がらない場合連れて行こうと思います💦😭
merikenko
少しお熱下がったんですね。水分も取れたようで何よりです😢✨
夕方からなら熱中症とかも可能性低そうですよね。どーしちゃったんだろう💦
明日は熱も下がってケロっと元気に戻ってくれているといいですね😭✨
子どもが体調悪そうにしてると、健康が、本当にありがたいことなんだなって改めて思いますよね。