チャイルドシートに乗せると3.でも40分でも泣き続けます😭なにか対処法あ…
チャイルドシートに乗せると
3.でも40分でも泣き続けます😭
なにか対処法あれば教えてください😭
- はじめてのママリ🔰

ke
ありますよね💦おもちゃもDVDもダメなら諦めて泣かせています。

らんらん
あぁ、そんな時期なのかも?
まだ後ろ向きですよね?😅
チャイルドシートに乗せると
3.でも40分でも泣き続けます😭
なにか対処法あれば教えてください😭
ke
ありますよね💦おもちゃもDVDもダメなら諦めて泣かせています。
らんらん
あぁ、そんな時期なのかも?
まだ後ろ向きですよね?😅
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートについて 今はコンビのチャイルドシートを使ってます。 最近は抜け出し防止ベルトをつけても肩のところから手をだして、肩部分は外してしまいます(笑) 質問なのですが、チャイルドシートからジュニア…
軽自動車からフリードに変えました。 今までは狭いし、仕様的に二列目から一列目への移動はできませんでしたが、フリードに替えたら、移動できるようになり、子どもが運転席や助手席の方に行ってしまいます。 ボタンを触…
自分には関係のないことなので放っておけという意見も あると思いますが、 保育園送迎時にチャイルドシートにのせない家庭が 多すぎてびっくりします。 車に乗ったかと思えばすぐ出発して、、、 ひどい時には膝に乗せたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント