げーまー(26)
どういうことですか?

はじめてのママリン🔰
?名古屋の人が半田市で産むという事でしょうか?
(県内)どこで産んでも母子手帳にある項目しか助成されないんじゃないでしょうか?

にゃー
市からの出産祝いのことですか?
半田市はガーゼハンカチ3枚仕上げ磨き用歯ブラシ2本だったと思います!
げーまー(26)
どういうことですか?
はじめてのママリン🔰
?名古屋の人が半田市で産むという事でしょうか?
(県内)どこで産んでも母子手帳にある項目しか助成されないんじゃないでしょうか?
にゃー
市からの出産祝いのことですか?
半田市はガーゼハンカチ3枚仕上げ磨き用歯ブラシ2本だったと思います!
「出産」に関する質問
里帰り中の妊婦健診等の還付金振込について 4/14に還付金の手続きをしました。 それと一緒に、出産応援金の手続きもしています。 5/9に出産応援金の振込がされていますが、健診費用は今現在も振り込まれてません。 同…
子宮外妊娠で昨日左の卵管を摘出しました。 子宮外妊娠がわかったのが5月15日の木曜日でHcg値も 低く一旦入院で3日間血液検査で値を調べてもらうと 低いものの、普通は下がるものが下がってもいないと。 卵管にある赤ちゃ…
今年の3月に出産を終えたのですが、 産まれたら手続きすると言われ 母子手帳のコピーなどを送るよう 指示があり送っておりました。 が、 先日会社より育児休業申請書を記入し 提出してくださいと指示がありました。 今か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント