彼氏(近々入籍します)に対して最近いらいらします。現在妊娠しており、…
彼氏(近々入籍します)に対して最近いらいらします。
現在妊娠しており、お互い仕事もありますし実家が離れていることもあって、生まれてから一緒に住みます。
妊娠してから彼氏がすごくウザく感じてしまいます。
しかもわたしのことは名前では呼ばず、「おぬし」としか呼びません。(会った時もLINEもどちらもおぬし呼び)
今からこんなんで入籍後、一緒に住むようになったときのことを考えると不安で仕方ありません。
妊娠中だからそう感じるんですかね?
あと、元々先輩後輩という関係だったので、TwitterやInstagram、Facebookでお互いフォローし合ってしまっているので、干渉されてしまいそうで嫌です😭
みなさん彼氏や旦那さんにイライラしてしまったときはどのように気を紛らわしてますか?
- 漆黒(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
退会ユーザー
私は直接言ってます💦
それか態度に出してます😅
さー
妊娠中だからってのもあるかもしれませんね💦ただおぬし呼び嫌ですね。
旦那と結婚して一年以上経ちますが住み始めた最初はイライラするし喧嘩多かったです。でも半年くらいしたら落ち着きました(笑)イライラしたときは1人でスタバいったり、買い物してます(笑)旦那のお金で😂多分住み始めたらイライラは今より倍増えると思います。慣れない育児に今まで別の生活してた他人と生活を共にして嫌なとこも見えるし、自分がいっぱいいっぱいになるので。しかも子供が生まれれば気軽に1人で外に出るとか出来ないですからね。だから一緒に住むのは育児に慣れてからとか少しずつ泊まったりの回数増やして徐々に……のがいいかもしれないと思いました😂
退会ユーザー
おぬしは、ないですね(TT)
妊娠中だからイライラしたりするってのもあると思いますが1度きちんと話し合った方がいいと思います!
一緒に暮らしたら余計にイライラしたり嫌なところ見えて来ますよ😩
🐊ジッター🦄🤙🏻
すみません、「おぬし」って‥時代劇か!と思ってしまいました。
それは子供生まれたらキツイですね💦
さすがに、おぬしは無いです。人前でも「おぬしは〜」とか言うんですかね?ユーモアのある方ですね(^◇^;)
何でもフォローし合ってるのは監視されてるようで嫌ですよ💦
産後はさらにイライラするかもです。私なら買い物して気を紛らせるかなと。
コメント