その他の疑問 首の後ろに真ん中の子の妊娠中にできたであろう粉瘤らしきものがありま… 首の後ろに真ん中の子の妊娠中にできたであろう 粉瘤らしきものがあります 気づいた時は特に気にしなくて その後やはり目立つので皮膚科に行きましたが すでに下の子妊娠中だったため 出産してから取ろうかとのことでした そして最近なんですがその部分にいたみがあります 触ると痛いし顔を上にあげたりする時も 圧迫するからか痛いです 通常時は痛くないです!! 取るには取るつもりですが 痛くなってきてるってことは 早めに行った方がいいのでしょうか??😥 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 妊娠中 出産 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(7歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント