※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊娠・出産

おりものが多くて張りの回数も多いです。いつ産まれてもいいと言われているので、待つのみです。

今日おりものが多くて張りの回数も多いです。そろそろかなー?とか思ったり!けどいつ産まれてもいいと言われてるので待つのみです

コメント

はじめてのママリン🔰

妊娠期間、お疲れ様でした!後は無事に生まれてくるだけですね!
私も今妊娠して、ぴょんさんと同じぐらいの上の子の年齢で生まれます。

お腹の張りとか、お腹大きくなって来たら上の子の対応とか、不安です。
なんとかなるもんですかね?
上の子、お兄ちゃんになるのなんとなくわかってますかね?

逆質問してごめんなさい笑

• ぴょん

ぴょん

そうなんですね☆彡.。
    息子なりにお腹の中に赤ちゃんいることはわかってるみたいです!けど赤ちゃん返りも少しありそのときは夜泣きもありました!今も抱っこ抱っこはあります(T ^ T)重くて重くて😅けど今はめいっぱい抱っこしてあげてます!

• 9月24日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

ありがとうございます!
    うちも間違いなく赤ちゃん返りすると思うので、たくさん抱っこしてあげたいと思います!

• 9月25日