コメント
ママ
旦那様お誕生日おめでとうございます🎊😆
お子様と迎える初めてのお誕生日ですかね🎂
haruさんが心を込めて作ったものならきっと喜んでもらえると思います💓💓💓
ママ
旦那様お誕生日おめでとうございます🎊😆
お子様と迎える初めてのお誕生日ですかね🎂
haruさんが心を込めて作ったものならきっと喜んでもらえると思います💓💓💓
「パパ」に関する質問
兄弟姉妹が産まれたときに上のお子さんは赤ちゃん返りしましたか? 今週水曜に出産して明日退院です。 上の子は10月で3歳の女の子で、出産当日と今日、ガラス越しに赤ちゃん(妹)に会いました。 妊娠中から赤ちゃんが来…
休日、元気に遊べていますか…? 平日フルタイムで働いています。土日は4歳の息子と元気に遊びたいのですが、何故か土日になると眠気がすごいのと、怠さがあるのとで息子のやりたい遊びに付き合ってあげられないことが多い…
こんにちは😊 朝、息子が8時に起きてから今現在12時まで 怒らず過ごせてる☺️ トミカをぶちまけようが プラレールのレールで叩かれようが 玉ねぎを持ち出し、玉ねぎの皮を剥きながら皮を散乱させようが…… 小麦粉を冷蔵庫か…
家族・旦那人気の質問ランキング
haru
子ども産まれて初めての誕生日ですね
(*´꒳`*)❤️
そんな事言ってくれるのおとうふさんだけですよー😂❤️
刺し盛りと鰯のつみれ汁は完成しましたが、娘が覚醒したのでお肉はあとで焼くことにしました(笑)
おとうふさんも夕飯ファイトです!
元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱❤️