コメント
ママ
旦那様お誕生日おめでとうございます🎊😆
お子様と迎える初めてのお誕生日ですかね🎂
haruさんが心を込めて作ったものならきっと喜んでもらえると思います💓💓💓
ママ
旦那様お誕生日おめでとうございます🎊😆
お子様と迎える初めてのお誕生日ですかね🎂
haruさんが心を込めて作ったものならきっと喜んでもらえると思います💓💓💓
「パパ」に関する質問
今日はパパと娘、ママと息子で別行動でした。 先に帰宅したパパと娘チーム。 出先でご飯も済ませてきたとの事で お風呂済ませちゃえば良いのに入れず、 私の帰りを待ち「ママと入りたいんだって!」と。 私は平日毎日子供達…
家事育児、夫との関係みなさんどんな感じで過ごしていますか? 私は現在3歳3ヶ月の男の子を育てています。夫は仕事に7時40分頃出て帰宅は21時くらいです。私は時短で11時から17時までの勤務です。私としては平日の家事育…
ショッピングモールの0-2歳用の小さい遊び場で遊ばせてたら、見るからに年齢制限オーバー(4-5歳?)の兄弟が来て走り回ってました…。 連れてきたパパは「遊んでいいよ」って促して付近でスマホポチポチ。 休日だから人も…
家族・旦那人気の質問ランキング
haru
子ども産まれて初めての誕生日ですね
(*´꒳`*)❤️
そんな事言ってくれるのおとうふさんだけですよー😂❤️
刺し盛りと鰯のつみれ汁は完成しましたが、娘が覚醒したのでお肉はあとで焼くことにしました(笑)
おとうふさんも夕飯ファイトです!
元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱❤️