家族・旦那 今日はパパの誕生日🎂👨❤️刺身、焼肉、サラダ、どう作ろうかなー。ずっと… 今日はパパの誕生日🎂👨❤️ 刺身、焼肉、サラダ、どう作ろうかなー。 ずっと外食してないし、居酒屋風に頑張ろー💪 娘もお昼寝中だし、今のうち٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なんかいいアイデアあったら教えてください🤭❤️ ホールケーキは2人で食べきれないから 気になるケーキ屋さんのタルトとか買ってきた🤩 喜んでくれますように(*´꒳`*) 最終更新:2018年9月24日 お気に入り お昼寝 パパ 誕生日 ケーキ 肉 外食 サラダ haru(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママ 旦那様お誕生日おめでとうございます🎊😆 お子様と迎える初めてのお誕生日ですかね🎂 haruさんが心を込めて作ったものならきっと喜んでもらえると思います💓💓💓 9月24日 haru 子ども産まれて初めての誕生日ですね (*´꒳`*)❤️ そんな事言ってくれるのおとうふさんだけですよー😂❤️ 刺し盛りと鰯のつみれ汁は完成しましたが、娘が覚醒したのでお肉はあとで焼くことにしました(笑) おとうふさんも夕飯ファイトです! 元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱❤️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
子ども産まれて初めての誕生日ですね
(*´꒳`*)❤️
そんな事言ってくれるのおとうふさんだけですよー😂❤️
刺し盛りと鰯のつみれ汁は完成しましたが、娘が覚醒したのでお肉はあとで焼くことにしました(笑)
おとうふさんも夕飯ファイトです!
元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱❤️