コメント
ママ
旦那様お誕生日おめでとうございます🎊😆
お子様と迎える初めてのお誕生日ですかね🎂
haruさんが心を込めて作ったものならきっと喜んでもらえると思います💓💓💓
ママ
旦那様お誕生日おめでとうございます🎊😆
お子様と迎える初めてのお誕生日ですかね🎂
haruさんが心を込めて作ったものならきっと喜んでもらえると思います💓💓💓
「パパ」に関する質問
家庭の悩みです。夫婦間で昔から夫婦喧嘩が絶えず私が抑うつになり、子育て出来ない状況でした。 息子4歳ですが最近興奮気味で夜外に出てしまったり、パパに対して怖い怒るあっちいけよって言い始め幼稚園になかなか行け…
もう少しで1歳1ヶ月です。 まだ意味のある言葉を話さないんですが、この時期ってパパとかママとかまんまとか言いませんでしたっけ?🤔 なんか本人は一生懸命喋ってますが(笑) 上の子たちはこのくらいの時、ママとか言っ…
【10ヶ月 親族への人見知りについて】 いま10ヶ月の息子が、親族に人見知りしてよく泣きます。 おじいちゃん、おばあちゃん、おじおばをはじめ他の親族もみんな可愛がる気満々で話しかけてくれるのですが、家に遊びに来…
家族・旦那人気の質問ランキング
haru
子ども産まれて初めての誕生日ですね
(*´꒳`*)❤️
そんな事言ってくれるのおとうふさんだけですよー😂❤️
刺し盛りと鰯のつみれ汁は完成しましたが、娘が覚醒したのでお肉はあとで焼くことにしました(笑)
おとうふさんも夕飯ファイトです!
元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱❤️