コメント

ママ
旦那様お誕生日おめでとうございます🎊😆
お子様と迎える初めてのお誕生日ですかね🎂
haruさんが心を込めて作ったものならきっと喜んでもらえると思います💓💓💓
ママ
旦那様お誕生日おめでとうございます🎊😆
お子様と迎える初めてのお誕生日ですかね🎂
haruさんが心を込めて作ったものならきっと喜んでもらえると思います💓💓💓
「パパ」に関する質問
4歳の男の子を子育て中で保育園に通っています 保育園で同い年の子と比べると圧倒的にうちの子は 言葉が遅くて… ママ パパ お腹空いたなどは言うのですが まだまだ全然会話が成立しない状態です… 保育園でも 例えば運動…
9ヶ月赤ちゃん人見知りがありません。 初めましての人のことをじーっと見ては、ニコニコ自分から寄っていきます。自閉症の子は人に興味がないか過剰に興味を示すとみました。うちの子は後者な気がしますがとても心配です🥲…
夫がギャンブルで、生活費を使い。 全て負けると「追い金くれよ」も言われます。 お金を渡さないと機嫌悪くなるし、暴言も吐かれます。 生活費もカツカツだしそんな生活費もう無理です。 離婚したくても育休中なのでまと…
家族・旦那人気の質問ランキング
haru
子ども産まれて初めての誕生日ですね
(*´꒳`*)❤️
そんな事言ってくれるのおとうふさんだけですよー😂❤️
刺し盛りと鰯のつみれ汁は完成しましたが、娘が覚醒したのでお肉はあとで焼くことにしました(笑)
おとうふさんも夕飯ファイトです!
元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱❤️