※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スティッチ
子育て・グッズ

娘の友達が事故に遭い、病院へ行ったため遊べなくなった。友達の保護者に連絡するべきか悩んでいます。

お世話になっています😊
娘が友達と遊ぶので待ち合わせ場所に行ったところ
友達が来なかったのでおうちへ行ったら
友達が待ち合わせ場所に行く途中に車にぶつかったらしく自転車ごと川へ落ちてしまったそうで、たいしたことはないそうなんですが病院へ行っているので遊べなくなったといって帰ってきました。そのお友達のお父さんお母さんの顔は知っているのですが話したことなどはありません。この場合、みなさんならお電話しますか?娘から話しを聞いてしまった以上は気になってしまいまして、、。

コメント

今日の話ならバタバタしてると思うので、明日電話してみたらどうですか?
昨日娘からお話聞きました、娘も私も心配してて、元気そうならお見舞いに行きたいとか、相手の状況聞きながら伝えてみてもいいと思います😄

• スティッチ

スティッチ

回答ありがとうございます😊
    やはり、今は忙しいですよね、私もそう思ってもう少し後でかけてみようと思っていました。警察なんかも来ていたそうで、とても気になります💦💦
    そうですね、明日かけてみようと思います😊

• 9月24日