コメント
ジーニー
16キロ増えて、帝王切開になりましたが、授乳しているだけで体重戻りましたよ♪
たんたん
すぐに運動はできないので食事に気をつけるくらいですかね?💦
産後はあまり腹筋を使わない方がいいみたいですし!
私は体重は戻ったのですがお腹は引っ込んでません😂
母乳ですか?母乳あげているとお腹がすごい空くのでそこでなにを食べるかで体重が減るか増えるか別れそうですね🤔
-
kirei.
やはり食事ですよね😂
母乳なのですが
子供はまだNICUに入院してて搾乳して持って行ってる感じです。直接授乳するようになったらもう少し痩せるのかな(´・ω::.- 9月24日
-
たんたん
そしたらまだたくさんは搾乳してないですかね?
私は1ヶ月でミルクに切り替えたのですが、母乳の時は食事をする暇もあまりなかったのでどんどん痩せました😂
赤ちゃんに直接あげられるようになったら痩せると思いますよ!
ただ、体重は落ちるけどお腹周りのお肉はなぜか落ちなかったのでマッサージとかしなきゃお腹は痩せないかもしれないです💦- 9月24日
-
kirei.
母乳がものすごく出るのでおっぱいが張って一日8回は搾乳してます!でも、中々痩せず...赤ちゃんに直接あげれるようになったら痩せることを祈ります😂😂😂お腹周りはマッサージとか必要そうですね。・°°・(>_<)・°°・。ご丁寧にありがとうございました!
- 9月24日
Mi
普通分娩、退院後完ミですが、同じく13キロプラスでしたが戻りましたよ(*'ω'*)
特別これと言ったことはしてません(*>ω<*)
笑うようになった頃に、笑ってほしくて子供をダンベル代わりにしてスクワットみたいなことをして笑わせてたくらいです(*-ω-*)笑
-
kirei.
コメントありがとう!
すぐに戻ったのはすごいですね٩( 'ω' )و もともと痩せやすい体質ですか?!やはり、程度な運動はするべきですね🤣🤣🤣❤- 9月24日
kirei.
何ヶ月で戻りましたか?!
ジーニー
11ヶ月くらいかかりました!笑
でも毎晩寝る前にアイス食べたり、お腹空いたらなんでも食べていたのに自然と戻りました♪
kirei.
やはり、長い目で見て1年くらいはかかりますよね。゚(゚ˆoˆ゚)゚。3ヶ月くらいでどうにか痩せたくて😭😭😭コメントありがとうございました!