コメント
SHiiORI
医療費が無料の自治体だったので検査無料でしたよ!
あいぽぽ
アレルギー検査は無料でしたが、血液型の検査は500円取られました!
アレルギー科が入ってる小児科や、一般のアレルギー科で大丈夫ですよ👍
-
さくらんぼ
血液型の検査はお金がいるんですね!
アレルギー科に行こうと思います!
ありがとうございます✨- 9月24日
SHiiORI
医療費が無料の自治体だったので検査無料でしたよ!
あいぽぽ
アレルギー検査は無料でしたが、血液型の検査は500円取られました!
アレルギー科が入ってる小児科や、一般のアレルギー科で大丈夫ですよ👍
さくらんぼ
血液型の検査はお金がいるんですね!
アレルギー科に行こうと思います!
ありがとうございます✨
「乳児」に関する質問
いつから、毛布+掛け布団を子供にかけられるのでしょうか?? 乳児の突然死が怖くて、毛布1枚を息子と2人で掛けて寝てます。 朝方は寒いので、毛布と暖房25度つけてます。
乳児健診、どこで受けるか迷っています。 みなさんならどの病院で受けますか? A病院 家の近所にある。小児科はここしか受診したことがない。 Googleマップの評価は低い。 先生が曲者(悪い人ではない)で、極論を言う。 …
小山市在住の方で乳児先天性股関節脱臼をどちらで受診されましたか? また、何ヶ月で行かれたのか 逆に検診を受けてないという方いらっしゃれば教えてください。 現在11ヶ月で受信したことなく、整形外科調べてるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
ありがとうございます!
小児科で検査したいと言えばしてもらえますか?
SHiiORI
土曜の夜だったこともあり救急でみてもらって、後日かかりつけの小児科行きました。
でも食べさせて反応が出たらまた来てと言われやってもらえませんでした。
なのでアレルギーを専門に取り扱っている小児科に行ってやってもらいました。
さくらんぼ
私も普段通っている小児科に症状が出た時に行ったのですが、検査してもらえなかったのでアレルギー専門のところに行くことにします!
ありがとうございます✨
SHiiORI
そうでしたか💦アレルギー専門のが症例豊富だと思いますし、先生も詳しく教えてくれましたよー
とんでもないです🙇♀️
さくらんぼ
そうなんですね✨
行ってみます😌