コメント

退会ユーザー
生理からどれくらいですか?

にゃお
今回妊娠の可能性はいかがですか?
茶おりなら着床出血かも。
-
ラッキー
最初は鮮血だったんです✨2日目からは茶おりも加わりました!腹痛もなかったし、以前もこんなことがあったので🤭
- 9月24日
退会ユーザー
生理からどれくらいですか?
にゃお
今回妊娠の可能性はいかがですか?
茶おりなら着床出血かも。
ラッキー
最初は鮮血だったんです✨2日目からは茶おりも加わりました!腹痛もなかったし、以前もこんなことがあったので🤭
「妊活」に関する質問
2人目の妊活を考えています。 旦那は2歳差の子供がほしいと言われたのですが… お互いいつ頃妊活するかも話さず4月までいき、 ふと計算したら6月?までに妊娠しないと2歳差ではないことに気づきました! 旦那に言うとビッ…
生理前2日前です。 今月からゆるく妊活はじめたので排卵日なども がっつり狙ってるわけではありません。 今月排卵日付近に2回仲良ししました。 先程から生理前のような下腹部痛がきたーー。 これはリセットだろうな😭 …
採卵後の生理について 採卵から10日後に生理①がきたので 移植周期に入る予定でしたが 卵巣の腫れがあった為今月はお休み周期となり 生理②を待っているところです。 ですが生理②が予定より遅れています。 普段生理周期は…
妊活人気の質問ランキング
ラッキー
今日で6日目です!いつも少し早く終わるので!