家事・料理 ケーキとか焼けるオーブンを探していて今あるのもオーブンレンジと書い… いつもお世話になります。 ケーキとか焼けるオーブンを探していて今あるのもオーブンレンジと書いてはあるんですが余熱したあとオーブンしようとするとエラーみたいになって、、たぶん本体がすごい熱くなってるせいか使えなくて😭 二段のやつのほうがいいんでしょうか? お手頃でケーキやクッキーも焼けるオーブンあれば教えてください。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 2 熱 ケーキ レンジ 体 はじめてのママり コメント ma3 実家にいた時はよく作ってました。 パン焼くにもクッキー焼くにも2段あった方が断然便利です。 ヘルシオですが焼けムラもなかったし、使いやすかったです! 9月24日 はじめてのママり ありがとうございます!!(*☻-☻*)なんかスチームとか水蒸気とか色々あって、、水蒸気でケーキやけるのかとか、、作ったこともないんですが😭💧ヘルシオ見てみたいと思います♡ 9月24日 ma3 水蒸気の機能は庫内が水びたしになるので使いません… プリンや蒸し物は、鉄板に水ひいてオーブン使いますよ! 9月24日 ma3 ならヘルシオの意味がないけど笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!!(*☻-☻*)なんかスチームとか水蒸気とか色々あって、、水蒸気でケーキやけるのかとか、、作ったこともないんですが😭💧ヘルシオ見てみたいと思います♡
ma3
水蒸気の機能は庫内が水びたしになるので使いません…
プリンや蒸し物は、鉄板に水ひいてオーブン使いますよ!
ma3
ならヘルシオの意味がないけど笑