コメント

まはまは
出産後の方がいいと思います。金銭面では、産まれてきてないお腹の子の養育費の請求は出産後になります。。。
私は未婚で出産をしてます。妊娠中この人とはやっていけないと婚約を破棄させていただきました。。
未婚だったこともあるので、養育費請求した時に、認知してもらってからの手続きになりました。。
出生届けの父親の欄に記載するかしないかで養育費請求できるのに手間がかかる時もあるので。。
どんな理由で離婚するかにもよると思いますので
まはまは
出産後の方がいいと思います。金銭面では、産まれてきてないお腹の子の養育費の請求は出産後になります。。。
私は未婚で出産をしてます。妊娠中この人とはやっていけないと婚約を破棄させていただきました。。
未婚だったこともあるので、養育費請求した時に、認知してもらってからの手続きになりました。。
出生届けの父親の欄に記載するかしないかで養育費請求できるのに手間がかかる時もあるので。。
どんな理由で離婚するかにもよると思いますので
「離婚」に関する質問
高校からの友達と連絡取るのやめようか迷ってます、、、 別に常識もあるし、話してるとずっと話せるぐらいの関係で、嫌いとかではないです。 でもお互い結婚して子供ができてから、ん?と思う事が何回かあって、 ⚪︎旦那…
去年旦那の浮気が発覚して そこから門限3時を付けてそれも最近守らずで なら報連相をしっかりしてと言ったにも関わらず 連絡もなし!仕事からの帰り時間もいつも帰ってくる時間 よりも1時間から3時間遅いことが増えて ま…
夫をもう一回好きになるにはどうしたら良いでしょうか? 産後旦那に対する不満が募り募り、気持ちがなくなってしまいました。 まず2人っきりになるのが嫌です。話すことも子供のこと以外ないし、スキンシップも嫌です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
みりゅう
返信遅れてすみません。そうなんですね…
産後に検討してみます!アドバイスありがとうございます!:( ; ´꒳` ;):