コメント
まはまは
出産後の方がいいと思います。金銭面では、産まれてきてないお腹の子の養育費の請求は出産後になります。。。
私は未婚で出産をしてます。妊娠中この人とはやっていけないと婚約を破棄させていただきました。。
未婚だったこともあるので、養育費請求した時に、認知してもらってからの手続きになりました。。
出生届けの父親の欄に記載するかしないかで養育費請求できるのに手間がかかる時もあるので。。
どんな理由で離婚するかにもよると思いますので
まはまは
出産後の方がいいと思います。金銭面では、産まれてきてないお腹の子の養育費の請求は出産後になります。。。
私は未婚で出産をしてます。妊娠中この人とはやっていけないと婚約を破棄させていただきました。。
未婚だったこともあるので、養育費請求した時に、認知してもらってからの手続きになりました。。
出生届けの父親の欄に記載するかしないかで養育費請求できるのに手間がかかる時もあるので。。
どんな理由で離婚するかにもよると思いますので
「離婚」に関する質問
質問ではなくてただの愚痴です。 子供たち産んでから夫のことがどんどん嫌いになってしまいました。ここ最近それが加速してます😣 何度もやめてと言ったことをやめてくれない 私の話を聞いていない、すぐ忘れる 土日お昼…
昨日はいつぶりか分からないくらい、寝た瞬間が分からないほど疲れていて寝落ちしたのですが 3.4連続くらい悪夢を見て夜中3時半に目覚めました… 妊娠中ってすごく悪夢みませんか?😢 2人目妊娠してから何年ぶりかの金縛り…
不倫していた証拠を見つけました。 証拠を見つけた際、あまりに動転して、すぐに旦那を問いただしてしまい、違うとはぐらかされ、証拠は旦那が持って隠してしまいました。 軽率でした。 でも証拠はその後すぐ探し出して、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みりゅう
返信遅れてすみません。そうなんですね…
産後に検討してみます!アドバイスありがとうございます!:( ; ´꒳` ;):