退会ユーザー
園によるかと思いますが、私が最近見学に行った園は、全て離乳食対応してくれていましたよ!

退会ユーザー
大抵は保育園で作ってくれますよ~!
友達も5ヶ月から預けて保育園で離乳食進めてもらってましたし、栄養管理士の友達は保育園で離乳食作る仕事してます😄

はじめてのママリ🔰
6ヶ月から行ってますが離乳食してくれましたよ( ・ᴗ・ )
退会ユーザー
園によるかと思いますが、私が最近見学に行った園は、全て離乳食対応してくれていましたよ!
退会ユーザー
大抵は保育園で作ってくれますよ~!
友達も5ヶ月から預けて保育園で離乳食進めてもらってましたし、栄養管理士の友達は保育園で離乳食作る仕事してます😄
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から行ってますが離乳食してくれましたよ( ・ᴗ・ )
「うなる」に関する質問
生後10ヶ月の娘について 発達に悩んでいます 新生児期からオムツや空腹で泣くことがなく、夜泣きもなく、おとなしく育てやすい子でした。 今、あのおとなしさはどこへ行ったのかというくらい、活発で積極的です。 人見…
離婚がやっと決まって早速荷造り😞 なんでこうなったのかなあってずっと考えてる😞 離婚理由は旦那が馬鹿みたいに借金作ってたから。 離れて正解だとわかっているものの 子ども3人くらいいてマイホームも建てて 節約しなが…
4月から入職し、年休10日間いただきました。 ですが子どもが保育園に入園して洗礼を受け、すでに5日間使っています😭 看護休暇も提案されたのですが、皆さんどうしてるか聞くと看護休暇は無給になるので年休を使っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント