※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん♡
妊娠・出産

妊娠中にイライラしやすく、マタニティーブルーか悩んでいます。産後は幸せだけど、マタニティーライフは辛いと感じています。

妊娠中だから?後期になってから特にイライラしやすくなって自分で自分に疲れる😓本当ちょっとした事でイライラします。

1人目の時も思ったけどマタニティーライフを幸せと感じるより我慢だったりつわりだったり辛い方が多く感じてしまう😞産まれたら可愛くて仕方ないけどマタニティーブルーなのかな😵

コメント

安定期まではマタニティーライフは楽しめてもこの週数にもなればお腹が苦しくて料理だって大変なんだからイライラもしますよね!

退会ユーザー

安定期になった時の間違いです。

• 9月24日
  • めろん♡

めろん♡

ですね😣安定期頃はまだマシだった気がします😞今は何するのも大変に感じてしまって

• 9月24日

退会ユーザー

お腹苦しくて胎動もあるし寝れなかったり…

産まれたら寝る時間ないから妊娠中は沢山寝て下さいなんて言われたけど無理ですよ😓

• 9月24日
  • めろん♡

めろん♡

まさに苦しくて寝れません😭
    産まれたら産まれたで寝れないけど妊娠後期になると眠りも浅くなってすぐ起きちゃいます😧早く元気な赤ちゃんに会いたいです😅

• 9月24日

退会ユーザー

おはようございます

出産頑張って下さいね💪

• 9月25日
  • めろん♡

めろん♡

ありがとうございます^ ^
    頑張ります♡

• 9月25日
ママ

私も同じです💦

毎日イライラしっぱなしだし、なんだか疲れ果ててしまいました😅
臨月に入ると尚一層ですね💦
あと少しがどれくらい先なのかが分からないなでストレスが溜まります😅

産んでしまえば本当に可愛くて愛おしいんですよね!
こんなに可愛いのがお腹にいたのかって思うけど、妊娠中は赤ちゃん可愛いとは思っても浸る余裕がないです😇

• めろん♡

めろん♡

イライラしすぎて疲れますよね😖
    本当に!あと少しがどれぐらいかのストレスめっちゃ分かります!もうすぐ会えるんだけどまだかなまだかなってなりますね♡

今は早く予定日が来て欲しくて仕方ない毎日です😅

• 9月24日
こ。

上の子もいたら、なおさら思うようにならなくてイライラしちゃいますよね😭

• めろん♡

めろん♡

そうなんです😔イライラしやすくなってるから怒る回数も増えちゃって横なってばっかだしごめんねってなります😖😖

• 9月24日