コメント
退会ユーザー
安定期まではマタニティーライフは楽しめてもこの週数にもなればお腹が苦しくて料理だって大変なんだからイライラもしますよね!
ママ
私も同じです💦
毎日イライラしっぱなしだし、なんだか疲れ果ててしまいました😅
臨月に入ると尚一層ですね💦
あと少しがどれくらい先なのかが分からないなでストレスが溜まります😅
産んでしまえば本当に可愛くて愛おしいんですよね!
こんなに可愛いのがお腹にいたのかって思うけど、妊娠中は赤ちゃん可愛いとは思っても浸る余裕がないです😇
-
めろん♡
イライラしすぎて疲れますよね😖
本当に!あと少しがどれぐらいかのストレスめっちゃ分かります!もうすぐ会えるんだけどまだかなまだかなってなりますね♡
今は早く予定日が来て欲しくて仕方ない毎日です😅- 9月24日
こ。
上の子もいたら、なおさら思うようにならなくてイライラしちゃいますよね😭
-
めろん♡
そうなんです😔イライラしやすくなってるから怒る回数も増えちゃって横なってばっかだしごめんねってなります😖😖
- 9月24日
退会ユーザー
安定期になった時の間違いです。
めろん♡
ですね😣安定期頃はまだマシだった気がします😞今は何するのも大変に感じてしまって
退会ユーザー
お腹苦しくて胎動もあるし寝れなかったり…
産まれたら寝る時間ないから妊娠中は沢山寝て下さいなんて言われたけど無理ですよ😓
めろん♡
まさに苦しくて寝れません😭
産まれたら産まれたで寝れないけど妊娠後期になると眠りも浅くなってすぐ起きちゃいます😧早く元気な赤ちゃんに会いたいです😅
退会ユーザー
おはようございます
出産頑張って下さいね💪
めろん♡
ありがとうございます^ ^
頑張ります♡