コメント
まむまむ
うちの旦那は風邪とか引くと最初凄く具合悪い感じで動けないってなるのに病院行って薬貰うとケロッと良くなっちゃう人です(笑)
たぶん医者に診てもらった、薬を飲めば良くなるっていう思考の変化でそうなるんですよね😅
病は気からって事なんでしょう(笑)
まむまむ
うちの旦那は風邪とか引くと最初凄く具合悪い感じで動けないってなるのに病院行って薬貰うとケロッと良くなっちゃう人です(笑)
たぶん医者に診てもらった、薬を飲めば良くなるっていう思考の変化でそうなるんですよね😅
病は気からって事なんでしょう(笑)
「旦那」に関する質問
もう疲れました。 今、1歳7ヶ月になる娘の事です。 もうなんでも、パパばっかりです。 今、喉が渇いて起きたのですが パパと連呼してずっと狂ったように泣き始めます。 私がなだめようとするとそれも全力で拒否し、夫の…
旦那との離婚に向けた作戦を真剣に悩んでいます。経験者の方、アドバイス頂けませんか😣 旦那と離婚したい理由は以下の通りです。 ・結婚当初からしょうもないことでお互いの価値観の違いから意見を譲れず大喧嘩が多い。 …
突然子供を連れて別居を開始した方、子供の保育園はどうしましたか?やはり変えるべきでしょうか? 本当は変えたいのですが、空白期間なく転園出来るかもわからないし、他市に引っ越しても同様だとともうので、仕事して…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児mama
別に病気だけど
何か出来る事はするよ!って
少しでも家事か育児を
手伝ってくれたのなら
行けばいいんですけど
治ったから!って
金にもならない友達のとこに
手伝いに行くのが
すごい腹が立ちます😔
まむまむ
確かに動けるなら家の事手伝ってくれよって感じですよね😭
男の人って家だと結局女に甘えちゃう習性らしいです( ´・▿・` )
うちの旦那は熱下がったし暇だからとかいってパチンコ行ったりしてましたよ(笑)めっちゃ腹立ちました(笑)
でも怒ると逆効果なので、ぶり返したりしたら…とか心配だから家にいてって引き止めてました😅
3児mama
昨日までダウンしとったくせに
治ったらケロっと自分だけ
遊びに行くのが許せないです😵
パチンコって…
それで負けて来たら
私なら怒ります(笑)
一応病み上がりで行くの
やめたら?と言ったら
病院行って薬もらって
熱下がったら大丈夫ぢゃろって
真顔で言われて
呆れて何も言えませんでした💧
まむまむ
こっちは風邪ひいても
治ってなくても家の事やらなきゃいけないのに…男の人は自由でいいですよねー( ´・▿・` )
治りかけが一番人に移しやすいしそれで友達に移しちゃったらどうするんでしょうね😣
3児mama
男は仕事だけで
女は仕事も家事も育児も
全部してるのにね〜
まぁ、その友達も私は
あまり好きではないので
うつしてくれて
いいですけどね(笑)