たこ
私は少し歩いてくれないと無理かなーって思ってます😕
行きたいですよねー💓
ディズニーデビューシールもらえるみたいなので、その意味もわかる頃に連れていってあげたいかなっておもうと
2~3歳かなぁ?…だいぶ先だ(笑)
ちなみに、甥っ子2歳でディズニーデビューしましたが、
1番楽しい夜のパレードで爆睡だったようです😪
はじめてのママリ🔰
二人目は8ヶ月で連れてきましたが、
まぁ上の子と夫婦に付き合わせた感じですね😅その頃はまだ何にも分かってないですよ、スモールワールドでキラキラ見て不思議そうな顔してるくらい♪
ちゃんと楽しめるのは1歳過ぎてからですね♪
k
上の子は10ヶ月、下の子は5ヶ月でデビューしました!
こないだ行った時は上の子が2歳9ヶ月だった為、かなり楽しんでましたが、下の子は全く…
上の子が10ヶ月の時も全く興味なさげでした!!笑
完全に大人の自己満でした😂が、私たちは楽しかったし、良いかーって思ってました。
支えなくても座れるようになると、乗れるアトラクションもあるので楽しいかもしれません。
(抱っこ紐NGのアトラクションもあるので)
あとやっぱり歩くようになると、すごい広いしトゥーンタウンとかは面白いみたいです!!
ミッキーやミニーとかを認識できる年齢になると楽しめるのかもしれません☺️
ひろ♡ゆい
キャラクターをしっかりと認識させて楽しみたいなら1歳過ぎてからの方がいいかなと思います(*´-`)
うちは、4〜5ヶ月からデビューしてますが音楽とかにはニコニコしてショーやパレード見てましたよ♪
キャラクターもちゃんとわかってはいないけどニコニコ興味津々でした!
1歳過ぎてキャラクターも認識しはじめ、2歳前くらいになって自分から楽しみだしたなって感じました(*´-`)
でも、何もわからなくても、パパママが楽しんでいれば赤ちゃんも楽しくていい刺激にはなると思いますよ(*´ω`*)
ぱんまん。
みなさんコメントありがとうございます😊
とても参考になりました(^^)
コメント