子育て・グッズ BCGとほかの予防接種って同時接種できないんでしたっけ?BCG打つ時は BCG… BCGとほかの予防接種って同時接種できないんでしたっけ?? BCG打つ時は BCGだけでしたか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 予防接種 同時接種 たんたんmama 🐰💜(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はそ 娘のかかりつけの病院ではBCGの時はBCGだけでした!! 9月24日 きょん お医者様にもよりますがうちが受けたところはBCGは単独接種でした! 9月24日 エリザベス 今週BCGと4種一緒に打たれる予定です! 9月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント